《英雄聯盟手遊》鍊金出裝分享

一、出裝

《英雄聯盟手遊》鍊金出裝分享

二、前期

1、鍊金這個英雄主要利用自己的1技能在身後放毒,勾引敵人追自己,冰杖的減速可以一直風箏對手。

2、時光杖給自己提供一部分的最大法力值,1技能使用時需要注要藍耗,輕靈之靴出來後升級附魔做正義榮耀,增加自己移速。

3、面具的效果會加強你的傷害,讓坦克和脆皮都不敢追你,2技能可以當小范圍上的敵人減速並無法位移。

4、我們接近後再使用3技能控制把敵人背回來,開毒黏著對面轉,非常的折磨人。

三、後期

1、後期我們大招擁有恢復效果加速等,並不害怕被抓,所以可以選擇帶線推線牽制。

2、打團時因為不是很好接近對方所以先用毒清線並讓對面無法接近。

3、若對方關鍵英雄位置不好交出位移技能或被減速,就可以開啟召喚師技能疾跑和正義榮耀加速。

4、2技能困住並背回來配合隊友擊殺,再在人群中散發毒,干擾戰局。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》鍊金出裝分享 鍊金怎麼出裝_am 624191

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here