《原神》優菈配隊與簡要輸出手法說明

隊伍

六命修女的情況下,優先配修女。

缺充能的情況下可以帶貓貓。

雙冰,討龍麗莎,班尼特。

細節操作

在優菈擁有1層e冷酷之心以上的時候 快速切人開大 順序是班尼特 麗莎 優菈 然後直接長按e (小細節 要等長按e的小光劍炸傷害了再a不然會卡層數)aaaaaaaa 結束。

這套陣容下通過卡肉(攻擊怪物硬直時,buff增益和技能時長會暫時停止)是完全可以吃到討龍,麗莎大招減防以及班尼特大招的(經過幾小時測試)優菈大招不是快照機制 所以盡量不要eqe,動畫時間也算在增益時間中,不足夠支撐你大招炸劍吃到收益。

聖遺物方面

優菈無需質疑是四蒼白最優,可以用2蒼白2染血過渡,別說什麼零命斷層問題在容易疊加大招極限的情況下,四蒼白一定最優解。

雙冰另一個隊友看你自己理解。

麗莎等級70級突破就可以,聖遺物隨便插散件,充能堆200以上最好。

班尼特可以風鷹劍,也可以高充能的天空劍,盡量高白值高充能。

武器方面

首推還是專武,沒什麼好說的,其他攻略也都說了。

其次是各大攻略都不看好的天空之傲。

為什麼推薦天空之傲呢,首先空傲極大縮減充能,空傲在優菈大招後吃到所有buff收益前提下,特效劍氣也是全部可以吃到收益的。

空傲在這隊組閤中總體輸出是僅次於松籟的。

剩下武器狼末不錯高泛用性,無工和螭骨劍一樣需要常駐盾角色不適配這個隊伍

四星推薦 雪葬又帥又實用 我不說你也明白。

所以別聽酸狗說你空傲沒用了 要學會合理找到屬於自己的最優解。

註:麗莎就算沒大招也是可以按照順序出來a一下觸發討龍和超導的。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》優菈配隊與簡要輸出手法說明

來源:米游社論壇
作者:森倫《原神》優菈配隊與簡要輸出手法說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments