《聯盟戰棋》11.10版卡爾瑪陣容運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.10版卡爾瑪陣容運營思路

陣容

卡爾瑪、酒桶、星媽、蓋倫、熊菊、提莫、辛德拉。4黎明4神諭。

運營

  • 1.開局眼淚,盡快湊出藍BUFF。全程出裝圍繞卡爾瑪的裝備和蓋倫的肉裝。卡爾瑪藍buff+輸出+輸出(法爆無盡黑巨殺帽子有什麼給什麼)、蓋倫(腰帶合成的肉裝)
  • 2.全程不賣血,核心就一個藍BUFF,黑白都可以,總不會湊不齊吧?而且藍BUFF開局的無論什麼過渡都很弱,不需要刻意賣血拿裝備。
  • 3.過渡,鬥士、小惡魔、喪屍、妖姬、冰女、來什麼用什麼。每個回合湊最強戰力,盡量少掉血就好了。
  • 4.D牌,因為這個陣容是需要好幾個5費大哥,我是憋到4-5上8 ALL in,上8剩多少血就看基本功了。我個人覺得上8有40血,就有機會吃雞。
  • 5.站位,沒有固定的站位,隨機應變。
  • 6.上8之後,提莫沒來,就6黎明+熊菊先混著,戰鬥力也是不錯的,提莫來了,就變陣4神諭4黎明,提莫有條件的給春哥放角落。
  • 7.蓋倫沒來之前,先合個電刀,這陣容,攻速和第三個眼淚,都是多餘的裝備,拿來合電刀剛好。

對陣各個成型陣容

  • 6騎天使:跟天使46開,我們4天使6,但是我有吃雞的時候基本都是踩著天使吃雞的。就比誰的陣容有2星蓋倫而已。
  • 征服鐵男:37開,我們3。但是捱到1星提莫單體神裝鐵男,所以,你懂吧。基本都是靠卡爾瑪清場,然後留空間給提莫。沒辦法,鐵男太強了。注意蓋倫不要對位巨魔。
  • 神盾:神盾中期很強,但捱到我們有提莫的時候也不虛。注意蓋倫不要對位巨魔就行了。
  • 小惡魔:小惡魔是人口優勢,但我們輸出主要是AOE,也不虛。凱南的控制比較煩人,站位調整應對即可。
  • 喪失法:46開,我們4。調整站位,躲開風口浪尖。熊仔去找大眼,能打斷一次打基本就穩了。
  • 各種刺客:靠辛德拉一手丟人,然後清場。

需要注意的點:錘石,皎月、佛爺、卑鄙之風什麼的,需要防一下。

變陣

上9的時候可以掛大頭,8人口有黎明轉和復蘇轉也可以上大頭。因為大頭的寶寶可以單防錘石,我比較喜歡。

最後關於D不到牌的時候:不要放棄,堅持就是勝利,6黎明靠卡爾瑪清場比別人少掉血,就能混分!

來源:bilibili
作者:京字帶刀文人《聯盟戰棋》11.10版卡爾瑪陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments