《天命奇御》通關角色簡評

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

女角色方面

在遊玩的時候NPC總強調男主長得帥,我也算體會一把人長得好看的煩惱,第一個出場的可攻略女角色趙妽給我的印象不太好,騙男主,明明是沖著男主師父和嬸嬸來的,還欺騙好心的男主幫她。後來下意識不去攻略她,能增加好感的部分全都跳過,直到後期真相大白的時候好感度也保持在98,沒有達到100。

接著知道了她爹是殺男主父母的仇人真是氣死我了,幸好有男主師父阻止我,有上一代的血仇擺在這,趙妽線徹底GG。

第二個遇到的妹子是邢若梅,這種口嫌體正直的妹子太對我胃口了,一開始冷若冰霜,慢慢變得關心男主又嘴硬不服軟,攻略起來非常有成就感。

第三個宻玥妹子一心一意對男主好,從小就以保護男主為己任,吃了很多苦,這樣的妹子讓人忍不住對她好,遂攻略之。

邢若櫻天真爛漫,柔柔弱弱的,和她姐姐是兩個極端,哥哥長哥哥短得叫男主,在攻略男主之前就已經先攻略了我!而且個人感覺邢若櫻的建模是本遊戲里最好看的。

《天命奇御》通關角色簡評

男角色方面

李見義大哥憨憨又好玩,簡直是本遊戲最值得攻略的角色——攻略獎勵到手遊戲提前結束。

練琮淵的建模也很好看,堂堂江湖上有頭有臉的人物,本名其實叫李飯團,話說男主師父和練琮淵師父是什麼關系,真的像男主推測的一樣是一對基佬嗎。

不足之處

這款遊戲也不是完美無缺,也許是成本或技術的限制,劇情全靠文字和黑屏,很多故事情節因此變得乾巴巴,人物交互動作更是少得可憐,幸好戰鬥方面很舒服,唯一不舒服的就是用鍵盤調整視角,本來技能鍵和其他快捷鍵就多,再加四個調整視角的鍵真是按不過來,尤其是戰鬥的時候,畫面內經常丟失BOSS,這就很致命了,看不到BOSS出招捱打很難受,如果能改成移動滑鼠來調整鏡頭就好了。

剩下一些碰到NPC或者障礙物的時候不會拐彎、人物無端抽搐、不小心點到NPC就要重復閱讀看過的對話、人物建模重復利用,文本錯字錯標點之類的小問題也很多。

來源:遊俠網

《天命奇御》通關角色簡評 各人物角色怎麼樣?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments