《惡靈古堡8》烏鴉成就與破窗者達成方法

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

速刷烏鴉技巧

城堡出來後,流程遇到老巫婆,劇情之後,拿到(雙翼鑰匙)開門,上去拉閘開門,祭祀地,走一步就會看到三隻烏鴉起飛,可以讀檔一直刷,打了直接重新開始,直到跳杯為止。(這里重新開始是直接到開完門,只要往前一步就可以繼續打)

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》烏鴉成就與破窗者達成方法

破窗者解鎖方法

按照攻略打的話,打完瞬間如果沒跳杯,絕對不是獎盃延遲(其他杯都是秒跳的,不可能這個有延遲,看挑戰的碎窗者數量統計可知)。

可以先去打第一個女兒的廚房那里看看,在劇情打破的窗的右邊有一扇窗可能被修好了,打破即可跳杯,如果沒跳,再按照攻略走一遍,放心,這個杯沒有全部打完都不跳杯的bug,不跳肯定有一扇沒打破或者被「修」好了,另外用槍還是用刀打破都能成功跳杯,有幾扇你用刀還夠不著呢。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》烏鴉怎麼打快?烏鴉成就與破窗者達成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments