《聯盟戰棋》11.10版六破敗上分陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.10版六破敗上分陣容推薦

陣容搭配

六破敗主體:德萊文主c,瑞茲副c,卡特琳娜副c,人馬,錘石,佛耶戈。(打不同陣容上不同其他英雄,站位也不同)

  • 打天使:鐵男,諾手,狗熊。
  • 打鐵男:瑞爾,泰坦,狗熊。
  • 打法系:千玨,拉克絲,莫甘娜。
  • 打小惡魔:瑞爾,千玨,鐵男。
  • 打破敗:泰坦,武器,瑞爾。

站位

站位記住最重要一點,不能把德萊文困死,德萊文至少保證他能移動。(不能身邊全放遠程英雄)

瑞爾站位分為:保自己人站法(放右上角),暈對麪人站法(放左上角,佛耶戈放右邊),防刺客站法(放左下角)。(下圖為暈對面站法)

裝備

選秀和拿裝備一律拿暗黑裝備,越多越好(切記這一點)再根據暗黑裝備情況考慮怎麼合成。

先考慮德萊文裝備,白飲血,黑無盡,黑羊刀。(飲血必須白,其餘盡量黑暗)記住,這才是德萊文正確裝備,不要看其他攻略里寫的什麼巨殺穿甲弓。只有我發的裝備德萊文才能挑大樑。(打天使剛好可以在天使飛升一瞬間把他一刀砍死。打大眼甚至可以頂著大眼雷射站擼,打小惡魔可以一個打十個。)

肉給人馬,如果有暗黑藍buff一定給瑞茲無限走a,別給卡特。(瑞茲藍BUFF比卡特重要的多。)某些情況錘石最好也能有回藍裝。

運營

運營最為簡單,前期只留破敗,不在意前期輸贏。一但攢齊六破敗,直接不管經濟直接上六本上破敗,黑暗裝備全裝打工人身上(狼人,維克托。)六人口階段難逢敵手。之後卡50搜棋子,六破敗全二星卡50上七,上七之後全力找德萊文,找到一個就大功告成,就可以等錢升八人口了。八人口時德萊文倆星直接上九,只要能上九全員倆星必吃雞。(本陣容不追三星)上不了九隻能小機率吃雞了,但基本第二。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.10版六破敗上分陣容推薦

德萊文只要裝備和我說的一樣,會有將近1000的普攻傷害,天使的前排都抗不了幾下,更不用說其他陣容了。打刺客只要抱團,對面碰不到德萊文,德萊文一刀一個穩贏。

來源:聯盟戰棋吧
作者:白狐小九《聯盟戰棋》11.10版六破敗上分陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments