《地平線 期待黎明》火爪獸打法技巧分享

《地平線 期待黎明》攻略專題

攻略專題

最終BOSS戰劇情的1隻,外加支線的5隻。

算是本遊戲最難打的機器了,建議照面先來精準箭三連,然後數次3連冰凍箭上buff,拉開距離用強化冰凍矛射冰錐(注意不要把胸口和肩膀社保了,不然冰凍的buff會被抵消),時刻注意拉開距離就行。

逃課方法,讓他們發現你之後,迅速跑到附近山腳下,(對的,這東西不會爬坡!)然後只需要注意扔的石頭就能慢慢射死。

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン/1151640/冒險》火爪獸打法技巧分享

部分其他成就:

已修復5種機器

找到5中不同的機器超控後,等他們受傷後修一下就行。需要學習技能。

已禁用所有的控制機塔

通過超控禁用所有的控制機塔,或將其悉數摧毀。

已找到所有顏料

藍色商人賣地圖,除了金屬碎片外還需要2個蜜罐骨,1個山羊皮,1個山羊骨。

一般到了地圖顯示位置就能發現,如果沒找到就掃描附近看看,如果身處地圖位置卻掃描不到就說明是高度問題。

來源:遊俠網

《地平線 期待黎明》火爪獸怎麼打?火爪獸打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments