《聯盟戰棋》11.10喪屍法陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.10喪屍法陣容分享

努努,拉克絲,火男,維克托,光頭,婕拉,大眼,芮爾,佛耶戈。

裝備選擇

大眼:青龍刀、黑法爆,黑巨殺。

努努:救贖、狂徒、離子/黑白石像鬼/日炎。

瑞茲:黑暗青龍刀。

陣容玩法

開局選秀:優先拿大劍、水滴,能合成大眼最關鍵的裝備青龍刀。

開局正常打工即可,有什麼用什麼,2-1可不上人口盡量白嫖到1費2星棋子,根據2星棋子來確定自己的打工陣容,金幣不卡利息的情況下2-3點以下購買經驗2-5能直接拉5機率白嫖4費大眼。

3-1-3-2或3-5左右看自己經濟情況選擇拉6人口,3-1拉6人口是陣容強度略高,為了爭取保連勝的選擇,3-5拉6是為了經濟最大化的選擇。

來到4階段直接拉7人口,開始大搜卡,大D一波尋找到大眼收手。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.10喪屍法陣容分享

來到5-1可直接拉8人口,添加拉克絲與芮爾下打工鬥士湊3聖光與2秘術,陣容小成。之後就是搜卡陣容大部分去棋子2星且大眼必須2星後就可攢錢准備拉9人口,這版本玩大眼的人還是很多,不建議3星追夢。

6階段後看情況拉9人口上佛耶戈或千玨,如果外面法系較多可選擇上千玨/璐璐開3秘術。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.10喪屍法怎麼玩?11.10喪屍法陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments