《Valheim》醜地精村莊探索指南

《Valheim》攻略專題

攻略專題

如果遠遠地看到營火、篝火,白牆褐頂的建築,就要小心了,那里是醜地精的聚居村莊。村莊里醜地精數量巨多,保守估計大約也有至少十幾只,因此如果貿然沖進去很容易光速白給。

強烈建議遠程潛行一個個偷襲,或者一個個引出來,發現情況不對立馬跑路,體力不夠常備體力蜜酒,一口氣逃到天涯海角。

醜地精狂戰士身材巨大,手握大棒。普通攻擊是揮擊,但代表性攻擊,也是最具威脅的攻擊是怒吼後三連拍,這個攻擊應該是AOE傷害,如果沒躲好或者招架住很容易被秒。高星級也是傷害巨高,就別想著彈反了,盡量風箏慢慢磨吧。

《Valheim/瓦爾海姆/892970/動作》醜地精村莊探索指南

醜地精薩滿可以施法,給球形範圍內的隊友也包括路過的天殺殺人蚊,上防禦護罩,必須打破護罩才能對它們造成傷害,還會遠程發射火球攻擊,傷害也很高,最好優先解決。

醜地精村子中和野外的建築遺跡都可能有寶箱,一般內含2-3種物品:大麥、黑金屬碎片、金幣、蜂針以及比較稀有的磨刀石。

來源:遊俠網

《Valheim》醜地精村莊怎麼探索?醜地精村莊探索指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments