《英雄聯盟手遊》酒桶出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》酒桶出裝推薦

二、前期

1、酒桶的被動技能cd很短,靠釋放其他技能恢復生命值,可以幫助我們打野時恢復血量。

2、q技能和w技能的傷害很高,清野也很快,e技能是一段位移並控制擊飛到的敵人。

3、所以當我們gank時e技能的命中非常重要,先開w技能強化第一下普攻,e的途中就可以釋放q技能,控到後用w的平a和q技能打出高額傷害並q減速。

4、這里酒桶的大招可以炸開范圍內的敵人,注意好大招釋放的位置能將敵人炸回到危險位置。

5、鬼書和面具提供我們不小的法強,增加技能傷害,還有額外的重傷效果,冰杖也可以減速到敵人,寒霜戰甲這里也可以換成蘭頓/適應性頭盔增加坦度。

三、後期

1、打團時酒桶擁有非常強的開團能力,找好技能釋放我們的e技能和大招能很好地控制到對方脆皮或者保護隊友。

2、利用大招的控制炸回敵方英雄或者打出范圍aoe的高額傷害。

3、多注意敵方走向,利用視野差蹲到敵方脆皮,開團找准機會切對方後排。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》酒桶怎麼出裝 酒桶出裝推薦_am 624775

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here