《英雄聯盟手遊》奶媽出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》奶媽出裝推薦

二、前期

1、前期對線時多多利用q技能消耗敵人,給對方施加壓力,先出香爐和和諧回聲增加自己加血能力。

2、對線時做好視野多多觀察小地圖不要被gank到,如果敵方發起進攻意圖,適當時使用e技能沉默敵人或者限制對方走位。

3、要注意自己位置不能太靠前被率先擊殺,隊友得不到保護,消耗敵人的同時也要注意的處在安全位置。

4、注意觀察其他線路的隊友或者打野,打架小規模團戰自己無法趕到時可以大招全圖支援,很可能瞬間扭轉戰局。

三、後期

1、後期做好視野,多多觀察小地圖敵方走向,防止被敵方包圍,提醒adc不能貿然深入帶線。

2、鞋子出水銀或者輕靈之靴附魔後升級中婭沙漏或者水銀飾帶,用來保護自己不被先擊殺。

3、多和隊友走在一起,做視野時也要注意地方位置,打團注意隊友血量,使用w技能幫助隊友恢復狀態。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》奶媽怎麼出裝 奶媽出裝推薦_am 624801

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here