《英雄聯盟手遊》狗頭出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》狗頭出裝推薦

二、分析

1、臨冬之甲配合冰拳可以很大程度的提升自己的護甲和法力值,增加坦度和施法續航。

2、前期線上先出女神淚一直疊Q技能層數和臨冬之甲,後期有了足夠藍量之後配合振奮加強的自身被動,回復效果很強。

3、輕靈之靴很好地提升我們的移動速度,冰拳再配合一手w枯萎可以黏住敵人Q,非常折磨。

4、蘭德里的折磨則很好地提升我們的傷害,打肉傷害也很高;

5、因為我們是短手上單,很容易被敵方英雄風箏,所以需要一定坦克裝,看對面陣容情況出深淵面具/適應性頭盔或者蘭頓之兆。

6、打團時狗頭只需找准機會開啟大招,w技能枯萎技能減速對方脆皮之後近身q他,然後他就會被冰拳和w折磨地放棄掙扎。

7、狗頭的被動技能可以吸血,當我們狀態不佳時可以利用這個吸血配合振奮和征服者天賦快速回復。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》狗頭怎麼出裝 狗頭出裝推薦_am 624865

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here