《英雄聯盟手遊》猴子出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》猴子出裝推薦

二、前期

1、前期可以出小木錘小件,擊殺敵方小兵加速,幽夢可以增加猴子移動速度,更好的追擊敵方落單英雄。

2、先出幽夢和黑切,這兩件都提供技能急速和物理穿甲,前期的輸出很高,三相提升綜合實力。

3、鞋子附魔可以選擇傳送,可以及時支援隊友,前期利用e和q技能銜接平a消耗。

4、配合隊友利用幽夢加速,支援打野,建立優勢。

三、後期

1、後期附魔傳送之後可以選擇帶線,有w技能被抓時也有一定操作空間,團戰時傳送支援隊友。

2、後期出血手增加自己在團戰中的存活率,避免被優先集火秒掉,給自己提供護盾。

3、死亡之舞可以增加團戰中的續航,參與擊殺恢復生命值,並且放置被秒殺。

4、也可以直接選擇復活甲,具體出裝可以根據對局陣容考慮出。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》猴子出裝推薦 猴子怎麼出裝_am 625371

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here