《英雄聯盟手遊》洛出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》洛出裝推薦

二、前期

1、洛作為輔助擁有很強的控制能力,並且擁有e技能的護盾和q技能回復,基克的聚合更好的輔助射手輸出。

2、香爐可以增加洛的護盾強度,以及藍量恢復速度,鞋子後面可以附魔做救贖或者雙生暗影。

3、前期在對線時可以多多利用q技能命中敵人來回復范圍內自己及友軍血量。

4、在己方打野進行gank時利用e技能和w技能開團,留住敵方英雄,配合隊友擊殺。

三、後期

1、後期可以不用出太多輔助裝備,深淵面具增加隊友的輸出效果和自身坦度,狂徒增加自身血量以及生命恢復。

2、亡者的板甲可以增加洛的移動速度,更快的開團,增加坦度,如果後期對方刺客較多,應該優先保護隊友。

3、救贖也可以換成雙生暗影配合隊友進行抓單,尋找機會擴大優勢。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》洛怎麼出裝 洛出裝推薦_am 625515

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here