《魔物獵人 崛起》3.0更新情報公佈

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

使用下載內容及通過網際網路連接進行遊戲時,必須將遊戲更新至最新版本,可通過標題菜單右下角的版本信息確認當前版本。

需加入Nintendo Switch Online(付費)服務,才能以網際網路連接進行遊戲,若處於無法連接網絡的環境,可通過本地通訊,使合作遊玩者的遊戲軟體更新至同一版本。

發布日2021年5月27日(四)

更新所需空間:約 1.4GB (僅指本次更新)

各位期待已久的神秘紅光天彗龍已經確定登場,除此之外還新增霸主雷狼龍,新增其他新怪物。

新增結局,雷神和風神雙龍相遇的故事,主線的大結局也將會在這一個版本放送。

新增集會所新怪物任務,百龍夜行新怪物登場。

追加新原野地圖。

追加新武器衍生、防具、外觀裝備、道具。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》3.0更新情報公佈

追加新技能、百龍技能,可使用素材改變百龍武器外觀(再也不怕百龍武器太醜了)。

公會名片追加新勛章,追加角色語音、外觀裝備、姿勢組合、貼圖組合、發型、BGM等DLC。

更新計劃公開,6月中旬上線CAPCOM聯動第一彈內容「艾露貓外觀裝備」,6月末上線新DLC和活動任務。

第2彈、第3彈聯動、以及新DLC和活動任務將分別於7月末和8月末上線。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》3.0更新時間是什麼 3.0更新情報公佈

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments