《聯盟戰棋》11.11版本喪屍95陣容玩法思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

前期陣容:3喪屍3龍族

前期擁有不俗戰鬥力的同時,用3龍打工

3龍全2星後孵出來的龍族全部賣掉吃利息

這個陣容就是需要極速升人口(婕拉可以升3,但不要強求,主要是婕拉作為對角為可以和喪屍沖刺做到交叉控場,無縫控場)

裝備

滑板鞋給無盡,讓前期單卡也有不俗的傷害來應付4人口,黑分裂箭+羊刀/吸血刀/巨殺/破甲弓,以上兩件給喪屍任意兩個,這樣在7人口以前都能保證一個強力的作戰能力,保持健康血量吃利息和連勝。(喪屍最好不要帶肉裝,因為三龍打工的輸出點太弱,要讓喪屍王輸出)

之後就是愉快吃利息升8,這里要說一下到8以後最好用利息D一下95的牌,把3龍換下來。之後只吃利息,不吃3龍。當然,如果你D出大頭就把艾希換下來繼續三龍升9,同時有95其他任意牌搭配8人口。因為三龍喪屍強勢期在7人口,而8人口會很難應付。(主要三龍太弱,而8人口大部分玩家大羈絆成型,會很難對抗,這里就沒必要去硬吃3龍升9,血量會不健康,我們要去追2星提莫的)

運營要點

1.喪屍除了瑞茲,其他都可以追3。瑞茲4費太拖節奏,在後面我們基本需要D牌追所有5費2星。

2.大頭這個版本加強了傷害,1星拿裝備也挺強的,所以說8人口D出大頭也可以繼續吃3龍。

3.提莫和大頭的話,盡量讓提莫吃裝備,因為提莫輸出頻率比較高。如果先出大頭那也沒辦法。總之提莫和大頭都是輸出點,都可以給輸出裝。破爛和肉都給狗熊,最好有一件減療(最好是黑鬼書,主要是因為大頭大招開啟太慢,需要前期有減療。沒黑灰書日炎也行)

4.這個版本鐵男雖然被削了,但還是很強(稀碎質量的征服屠龍鐵男兩星神裝,差點沒打過),所以記得狗熊開場對著鐵男。

還有如果有轉喪屍會更舒服,究極喪屍王是真滴強。

順便這套陣容的難點主要在升人口的過程中,前期滑板鞋火男多不多,6人口小D努努順不順利。如果還算順利都拿到2,那繼續玩下去沒毛病,但如果真的太衰了,裝備沒有合適的,建議轉喪屍法,牌拿不到的,轉游俠。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11版本喪屍95陣容玩法思路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11版本喪屍95陣容玩法思路

來源:聯盟戰棋吧
作者:嫩黃的香蕉紳士《聯盟戰棋》11.11版本喪屍95陣容玩法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments