《光芒 魔導師之冠》牧師玩法心得

牧師是一個強大且多才多藝的職業。將神職人員視為遊戲的治療者是錯誤的。

理想情況下,高效的牧師應該在戰鬥中盡量少治療,因為他們有很多其他有價值的角色可以扮演,一旦敵人死了,他們就有足夠的時間治療。當然,當治療是必要的時候,沒有人能比牧師更好的治療。

默認情況下,牧師可以使用中型裝甲和盾牌,這意味著他們可以成為坦克前線。它們也有一些有用的魔法可以施放,以及一些不錯的攻擊性法術。

《光芒 魔導師之冠\Solasta: Crown of the Magister\1096530\角色扮演》牧師玩法心得

雖然牧師不是最偉大的戰士,但他們可以在必要時揮舞權杖。牧師的主要屬性值是智慧,因為智慧支配著他們的施法。

在玩牧師時需要注意的一個非常重要的問題是,如果你使用盾牌,你將無法施放大部分法術,除非你選擇了戰鬥域。雖然當你想要施放某些東西時很容易暫時放下你的盾牌,只要讓你的第二個武器不使用盾牌。

但這意味著大多數前線牧師將不得不犧牲一些防禦,即使只是暫時的,當他們想要施放法術時。這也間接地讓那些只專注於投擲和/或使用遠程武器的建築成為更有趣的選擇。

來源:遊俠網

《光芒 魔導師之冠》牧師怎麼玩?牧師玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments