《光芒 魔導師之冠》戰士玩法技巧

正如你所料,戰士們擅長一件事:戰鬥。雖然這看起來很簡單,但仍有一些選擇需要做出。

最重要的是,戰士必須選擇他們的職業工具。你為你的戰鬥機選擇的武器,決定了你的戰鬥機在戰鬥中的表現,以及你應該如何建造你的戰鬥機。

《光芒 魔導師之冠\Solasta: Crown of the Magister\1096530\角色扮演》戰士玩法技巧

一個戰士隱藏在盾牌後面保護他的團隊的安全與一個手持雙軸沖向敵人的戰士是不同的,但也不同於一個戰士更喜歡在射程內擊倒敵人。一般來說,戰士可以分為三組:力量近戰,敏捷近戰和敏捷遠程。

然而,即使在這些群體中,仍有構建多樣性的空間。無論如何,你的戰士的建造將主要取決於你想要使用的武器,這將反映在你對戰鬥風格的選擇中。

來源:遊俠網

《光芒 魔導師之冠》戰士好玩嗎?戰士玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments