《惡靈古堡8》一週目村莊詭影通關心得

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

1.一週目詭影是合理的難度,我不是技術玩家,也沒受苦太久,一共差不多20多個小時。

2.不看攻略的情況下是可以靠摸索過詭影的,並且很有樂趣,建議有興趣的朋友試試。

3.如果說有什麼整體要旨,就是能不打怪就不打怪,因為boss都很硬容易傷害不足。我工廠前只打了3隻怪。

4.一女兒兩個小怪很煩,直接沖上去用兩三個雷炸死的話會容易很多,女兒可以格擋推開給一槍循環,基本不吃操作,一旦發現這個方法就很簡單了。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》一週目村莊詭影通關心得

5.二三女兒都是白給的,夫人可能算是有點難,只能硬磨。

6.媽寶魚莫羅我覺得是最難的boss,太肉了。炸藥桶要等他露出弱點再炸,再就是准備充足的彈藥,二階段可以多使用地雷壓縮血量。我大概有一半時間都在打它。

7.莫羅之後就很簡單了,因為有馬格南和閃光彈。大錘烏利亞修10發馬格南基本死了,突擊甲兵閃光彈加10發馬格南能直接打死。米蘭達基本是白給的,我當時有快10瓶藥,全程格擋加滿配狙擊就能輕松打死。

8.補充一下其實資金比較充足,但只需要升級狙擊槍就夠了,到工廠也不用買槍因為基本不用打小怪。

9.別忘了升級彈夾可以嫖子彈,吃加血菜可以直接回滿。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》一週目村莊詭影怎麼打?一週目村莊詭影通關心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments