《鬼谷八荒》風劍拳技能身法搭配心得

逆天改命:築基靈能之雨,結晶小李飛劍、金丹中李飛劍、具靈武神殘決、元嬰盾靈入門、化神盾靈進階。

風劍拳前期建議風劍流,到具靈逆天改命出武神殘決後換成風劍拳。

風劍拳配置是繼承的前風劍的配置,實際上只要更改武技和絕技,以及拳密卷就可以了。

武技是銅皮流,必選延長護盾時間的詞條,不要使用碎骨流的,建議氣定拳。

絕技必須是崩山拳,必須帶引爆護盾詞條。

身法風身法,必帶冷卻+持續的詞條,要是帶威力+出靈風的詞條就完美了。

神通驟天劍,必帶無敵+殺敵減身法CD詞條,最好是具靈期的,以上的話需要耗時太長,神通不好出。

《鬼谷八荒》風劍拳技能身法搭配心得

經心法有回血詞條,必須有血低於多少加血,配上有護盾加血和身法加血就是完美了

決心法有回藍詞條,必須有每消耗一點靈力加護盾,要是有回藍的詞條就更好了。

劍大法,最好有兩個減身法CD詞條,不在乎是什麼境界的。

劍神功,必須有延長身法+使用身法減絕技CD。

拳密卷,必須的有延長護盾時間的,其他有加護盾的詞條就更好了 。

最後,建議把自己的速度弄到最高,因為後期BOSS的大範圍攻擊和追蹤攻擊,要是速度不行,幾本躲不開。

洪荒版本的話,哪怕是滿血打兩三下也就掛了,有的時候身法根本來不及回復滿,再加上無敵神通還在緩沖期。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》風劍拳逆天改命怎麼選?風劍拳技能身法搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments