《往日不再》切馬爾特暴走潮打法技巧

《往日不再》攻略專題

攻略專題

戰前准備

一開始,在庫里的機車旁會有些燒夷彈、陷阱可以拾取。

不過仍然推薦玩家在任務開始前,做好充足的准備,比如加滿彈藥、裝備好機槍等重火力槍械、帶好繃帶以及准備充足的汽油彈、碎片雷、遙控炸彈等道具和相關的合成素材。

技能加點

至於技能方面,遠程技能中的子彈時間,奔跑填彈,火力壓制,快速裝彈。

生存技能中的耳聽八方,增加耐力恢復速度的義氣風發,增加製作原件、投擲物攜帶量的獨挑大樑。

近戰技能中大幅減少翻滾耐力消耗的滾滾樂,在對付暴走潮時都較為實用,有需要的話可以點出來。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》切馬爾特暴走潮打法技巧

攻略要點

1.對付暴走潮玩家首先要了解的一點是,在直線情況下,玩家以正常速度(不消耗耐力)奔跑,暴走潮在身後是趕不上玩家的。

所以很多時候可以不消耗耐力帶著暴走潮遛彎並觀察地形。

不過玩家在進行投擲、合成、拐彎、攀爬等動作時,難免要減慢移動速度,此時暴走潮會拉近與玩家的距離,這時候可以適當加速沖刺拉開距離。把控好耐力的消耗是在對抗暴走潮時非常重要的一環。

2.利用一些狹窄地形盡量將暴走潮集中在一起,再投擲汽油彈、手雷能將傷害最大化。

爬到高處視野寬闊,也更容易判斷投擲位置。奔跑時,往障礙處翻越也能減緩暴走潮的跟隨速度。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》切馬爾特暴走潮打法技巧

3.多利用場景中的互動元素,場景中一般都會有油桶、天然氣罐等裝置,可以通過射擊,投擲手雷、汽油彈或者安裝遙控炸藥來引爆,這些設施的傷害都很高,有效利用能大大加快消滅暴走潮的速度。

4.此外場景中還有些縫隙只有玩家能通過,這時暴走潮會選擇繞路追擊,依靠耳聽八方等手段判斷好它們的行動路線,提前投擲、設置燃夷彈、遙控炸藥或者進行機槍掃射也是不錯的選擇。

當玩家被少量暴走者攻擊到時也不要慌張,趕緊翻滾加速跑開很大幾率時能逃出生天的。

另外有零散暴走者沖的較前時,有機會就用機槍掃掉,這樣方便手雷、汽油彈的投擲,以免被這些散兵擋住投擲路線。

隨著畫面上方的血條減少,暴走潮的規模數量也會隨之減少,當敵人所剩無幾時就可以考慮上前硬拚了。

來源:遊俠網

《往日不再》切馬爾特暴走潮怎麼打?切馬爾特暴走潮打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments