《聯盟戰棋》11.11上分心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

版本陷阱

不是天胡最好別碰喪屍大眼,重騎兵法,沒鏟子最好別碰鐵男(牌胡可玩),黎明。

版本答案

T0:天胡龍族,喪屍鬥士轉95,小惡魔,天使,刺客(夢魘,妖姬,卡特三選二,黑鳥盾優先級在夢魘或者卡特三神之後很關鍵),有徵服轉專職的鐵男。

T1:4秘術游俠 喪屍德萊文 三星亞索,三星瑞文,三星豹女。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11上分心得分享

當前版本想要穩定上分可以玩小惡魔和天使搖擺流(互轉)。

羊刀,黑正義,復活甲,鬼書,電刀這些裝備可以通用。

看8人口來的是提莫還是天使決定玩什麼。

選秀大棒開局,前期可以用小惡魔,4鬥士,然後一些質量怪打工。

小惡魔優先級最高的是裝備:黑鬼書,3階段能打版本強勢的騎士鬥士,電刀有點刮痧3階段2星凱南帶黑鬼書復活甲亂打,4階段需要2星露露5階段一隻提莫。沒有就找大眼這些苟一下。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.11版本什麼陣容好上分?11.11上分心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments