《生化變種》遠程加點試玩心得分享

個人推薦玩遠程,近戰手感不行然空後打起來挺亂的,敵人出招反應時間挺短的。反正我近戰基本就是捱打,職業遠程肯定死神眼,瞬間填裝,填裝時間減少百分25,常規天賦還可以再點個百分之25。這還不是最強的,來福槍加百分10暴擊率,百分之10額外傷害,雙手遠程武器傷害翻倍,應該除了雙持槍械其他種類都吃這個buff。

遠程不吃屬性,只看武器面板,所以我為了暴擊率主加幸運輔活力,幸運點到了200。

前期因為衣服經常換材料也不多所以沒上插件,30級之後裝備固定了才發覺暴擊幾率溢出了,光衣服就能給我加40多的暴擊率,所以幸運少加點。

移動速度好像有上限,後期扔了點屬性在敏捷,100多再加移動速度卻沒顯示加了,不知道是真的不增加了還是隻是沒顯示。難度硬困難,百分百暴擊傷害2000左右,有時候回跳4000傷害,不知道什麼原理,武器技能4發會有個飛彈,超級功夫一放就是一片飛彈雨還是挺爽的。

《生化變種/Biomutant/597820/角色扮演》遠程加點試玩心得分享

通過支線獲得了一些特殊用品,特殊道具有個坐騎,長得和蝙蝠有點像,還有個鯨魚,其他應該還有,已經解鎖的大手子說下唄。獲得了一些裝備,有個潛水帽子,有個假肢和假腿不知道有什麼用,有個遠程插件什麼燈,還不錯。還有一個特殊揹包行李箱,二段跳會變成坐在箱子上浮空前進一段距離。

必學技能,異能學那個位移會留下火焰,趕路神器,在空中也能放。

浮空術可能有開發潛力。遺傳技能一定要學泡泡,可以跳的更高,比蘑菇彈跳高點,清地圖肯定會用到的,還有烏龜形態,點數多可以學,用來趕路用的,其他點數盡量趕緊碰到抗性里。

來源:遊俠網

《生化變種》遠程好玩嗎?遠程加點試玩心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments