《光芒 魔導師之冠》牧師加點方法

力量對於傳統的狼頭盾牧師來說是最有用的,因為他們偶爾會想要粉碎離他們太近的敵人的臉。記住,牧師首先是一個施法職業,其次是一個戰鬥職業,所以力量不應該是你的主要關注點。

但它絕對比一個標準建築的大多數屬性更有價值。對於基於敏捷或純粹施法者來說,牧師力量不是很重要,但如果你能負擔得起的話,再多一點也不會有壞處,即使它只是為了負重。

敏捷可以是非常重要,輕微重要,或根本不重要,這取決於你想玩的牧師類型。大多數標準牧師將希望他們的敏捷在10和14之間的某個地方。生命領域的牧師,誰計劃穿著最好的盔甲,他們可以安全地離開敏捷10或甚至8。使用短劍、弓或十字弓作戰的神職人員都喜歡擁有高靈敏度,可以安全地忽略力量。

《光芒 魔導師之冠\Solasta: Crown of the Magister\1096530\角色扮演》牧師加點方法

憲法對所有神職人員都很重要,因為它能讓你活得更長。畢竟,當你死了的時候,你無法拯救你的隊友。你不會想讓它低於12,如果你負擔得起的話,把它調高一點是很好的。

對牧師來說,智力幾乎是無用的,他們可以在8點就放棄,而不會後悔。如果你真的想要扮演一個聰明的牧師(就像之前提到的),並且你不介意從其他分數中抽取一些分數,獲得更高的智力分數是可以的。

智慧是所有神職人員的主要能力得分。無論你想玩哪種類型的牧師,你都應該獲得盡可能高的智慧。

魅力,就像智力一樣,對牧師來說沒有任何重要意義。然而,如果你在你的牧師身上添加了一些社交技能,你就需要提高自己的魅力來充分利用這些技能。

來源:遊俠網

《光芒 魔導師之冠》牧師怎麼加點 牧師加點方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments