《地平線2西部禁域》特色內容介紹

遊戲介紹

與埃洛伊一道勇闖西部禁地,探索這片壯麗卻危險的土地所隱藏著的全新威脅。

重返地平線中遙遠未來的後末日世界,探索遠方的土地,對抗更龐大驚人的機器,認識奇異的新部族。

大地瀕臨死亡。狂風暴雨,瘟疫肆虐,摧殘著零星殘存的人類,還有可怕的新機器在邊境虎視眈眈。地球上的生命正急速沖向又一次大滅絕,但原因卻無人知曉。

這些威脅背後的謎團需要埃洛伊去尋找答案,以恢復世界的秩序和平衡。這趟旅程中,她不僅要和故友聯手,還要和敵對的新派系結盟,揭開更多古老文明遺留的秘密。同時面對看似難以戰勝的新敵人,必須搶佔先機。

《地平線2西部禁域》特色內容介紹

遊戲特色

勇闖廣闊的開放世界

探索遠方土地、新敵人、富饒文化和新奇角色。

宏偉壯麗的邊疆風光

前往遙遠未來的美國,探索繁茂森林、深埋古城和高聳群山。

前所未見的危機

蒐集零件打造武器、裝備和陷阱,善用策略,對抗龐大機器和敵對的人類騎兵。

揭開驚人的奧秘

揭開地球瀕臨毀滅背後的秘密,解鎖一個有關於遙遠過去的隱藏篇章……這個篇章將會永遠改變埃洛伊。

來源:遊俠網

《地平線2西部禁域》怎麼樣?遊戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments