《聯盟戰棋》11.11神諭卡爾瑪陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11神諭卡爾瑪陣容分享

酒桶,蓋倫,狗熊,小菊,辛德拉,提莫,奶媽,卡爾瑪。

裝備選擇

卡爾瑪:藍BUFF,法爆,無盡。

蓋倫,狗熊:肉裝備。

奶媽:救贖,黑水銀。

陣容玩法

開局選秀的時候拿眼淚,前面盡量打連勝,保血量。

3-2正常情況下拉6,不但能保連勝,還能嫖4費卡。連敗或者一勝一負的話看情況,總之當你拉八的時候至少得有40血。

4-1拉7,然後小搜,賣打工牌(看搜牌也可以不賣),大概搜到還剩30塊左右。

這時候大概陣容是:

1.搜到卡爾瑪。

就是4黎明+辛德拉你搜到的其他能打的4費 比如 芮爾 小菊,4黎明沒蓋倫先用瑞文,給防裝,到時候銜接蓋倫。這個質量基本夠支撐你到8人口。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11神諭卡爾瑪陣容分享

2.沒搜到卡爾瑪。

1)打工質量高的話,就繼續用打工牌升8。

2)打工質量一般,先用大眼之類的能拿卡爾瑪的卡過度上8搜,然後根據血量和經濟看你是4-4 還是4-7拉8。

拉8可以all in了,卡爾瑪要2,其他低費卡要2 ,熊菊蓋倫提莫看搜卡情況吧到什麼 血量健康提莫追2,不健康拿一個或者選秀拿一個當掛件。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.11神諭卡爾瑪怎麼玩?11.11神諭卡爾瑪陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments