《中世紀王朝》前期玩法分享

前期肥料得采漿果遍地都是,每個季度采1000個,換季前的晚上全放身上,春季採的秋季爛,夏季採的冬季爛 ,腐爛後拿去谷倉做肥料。

前期沒必要養雞,產出不高,如果有木棍問題,直接擼樹得原木,晚上回家掛機編籃子造木碗。

《中世紀王朝/Medieval Dynasty/角色扮演/1129580》前期玩法分享

一個二級伐木 前期兩個3級伐木工具人夠用原木 不能為了木棍 浪費人力 發家致富還得種田啊 先是囤大量漿果卡換季腐爛做肥料 然後石刀籃子收益全換種子 等春夏兩季一波爆捲心菜 直接干個100+的捲心菜地

種地上去後 農業技能有個額外收獲也點上,接著有錢就搞小麥磨麵粉換錢,買小豬弄屎做肥料,慢慢就不用收漿果了。

來源:遊俠網

《中世紀王朝》前期怎麼玩?前期玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments