《看門狗 自由軍團》駭入技巧分享

在線駭入黑別人的時候,你不能開著一些很顯眼的車比如大巴、很貴的性能車,開車裝npc的話如果有大規模車輛干擾的技能話造成一個交通事故然後把自己的車開到車堆里就可以了一般玩家不會搜撞車的npc。

然後不要把車停在路邊,因為普通npc是不會人呆在車里不動的,所以不能停車,,想要裝路人npc的話可以按住ctrl步行,混在人堆里,要走直線,不能斜著走。

《看門狗 自由軍團/Watch Dogs: Legion/冒險/》駭入技巧分享

或者你在建築物多的地方比如停車場,你最好躲在頂樓下面一層有死角的地方,不能躲在頂樓,因為一般玩家習慣就是用無人機先看頂樓。然後就是最重要的一點了,在黑別人的時候千萬不能放小車和無人機去看被害者的位置。

因為如果被害者懂的話她直接用滑鼠中鍵對著你的無人機就會看到一條紅線,那條紅線就是指著你的,所以千萬不能用無人機看。

來源:遊俠網

《看門狗 自由軍團》怎麼駭入?駭入技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments