《光芒 魔導師之冠》戰士種族推薦

山丘矮人

山丘矮人為近戰戰士提供了堅實的基礎,特別是那些具有更強防禦意識的戰士。他們對憲法和額外生命值的獎勵意味著他們能夠承受比其他人更多的打擊,忍受會將你脆弱的盟友置於危險之中的懲罰。

缺乏力量或敏捷的加成意味著他們不是最強的進攻祖先,但他們仍然可以在這個角色上做得很好。他們對智慧的獎勵並不驚人,但智慧的拯救仍然是好的。

雪矮人

雪矮人當然與山矮人相似,但他們增加了敏捷性,這對喜歡使用靈巧武器或遠程武器的戰士來說特別好。他們的體質豁免的加值似乎有點過分,因為矮人已經有體質豁免的加值了,體質是戰士最強大的豁免,矮人對毒藥也有抵抗力,這也是體質效果。但是幾乎對攻擊目標免疫並不是一件壞事,並且當敵人的等級越高時它的價值也會越高。

半精靈

半精靈對於任何職業來說都不是一個糟糕的選擇,盡管他們的魅力加成在大多數戰士身上都被浪費了。然而,即使沒有他們的魅力加值,他們仍然提供一個較小的加值到你的選擇的兩個能力分數,以及其他一些非常有用的加值。因此,半精靈對於你想玩的任何類型的戰士都是一個很好的選擇。

《光芒 魔導師之冠\Solasta: Crown of the Magister\1096530\角色扮演》戰士種族推薦

人類

人類就像半精靈一樣,是萬事通。然而,他們實際上什麼都不精通,而半精靈至少精通一個職業(如果加上魔法師的話,就會精通兩個)。人類在所有不壞的事情上都很好,但也不是特別令人興奮。這里的優勢是,如果你想玩人類,任何職業都對你有好處。

高等精靈

高等精靈是優秀的敏捷戰士,無論他們是近戰還是遠程作戰。如果你稍後選擇了法術之刃原型,它們會特別好,因為它們的智力獎勵將有助於施法。高等精靈的把戲,Fey祖先和暗黑視野對任何戰士都很有用,即使那些不想成為法術刃的戰士。

沼澤半身人

沼澤半身人是優秀的敏捷型戰士。他們比森林精靈更耐久一點,因為他們的體質加成,除此之外還有一些非常有用的加成。盡管他們比所有高大的種族都要慢,但他們能夠靈活地穿過敵人的方格而不是繞過它們,這給了他們一些良好的情境移動選擇。

來源:遊俠網

《光芒 魔導師之冠》戰士怎麼選種族?戰士種族推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments