《往日不再》黑色星期五金牌打法講解

《往日不再》攻略專題

攻略專題

先講點總結性的東西。

其實這張圖的重點就是能爬高就爬高 ,這樣可以把怪吸引在建築物週遭,等他們都爬上來准備打你的時候這時候順著屋簷往下跳就不會被圍了。還有盡量往外圍走,像Nero營地內那條線必定被殭屍堵死。營地旁邊那兩個倉庫是能上屋頂就上屋頂。屋頂房頂貨箱頂都是短暫駐守突突怪的點。

還有一條,別固定路線一直走也會被圍,打了時間長了就會發現你一直按某種路線繞是行不通的,剛開始走的時候沒什麼,後面就不對了,特別是Nero營地旁邊那兩個倉庫的地方一直到河邊這一帶,原來拉怪上房頂下來鋸木廠那邊應該沒什麼屍潮的後面就不對了可能還是有個十幾只。這時你准備往鋸木廠房頂上跑跑到前面列車旁邊有洞的地方倉庫那的殭屍早就抄近路從貨箱里沖過來圍你了還有的時候河邊也刷出殭屍來圍你。就說到這多打就知道了。

黑色星期五這個挑戰金牌也玩了幾天了畢竟打不完的暴走潮突突起來是很爽,當然了趕著拿個金牌buff加成的新手可不這麼想。

其實不急或者手殘的話可以先打個銀牌,畢竟銀牌是真的有手就行。圖一這標的1到二這一小圈就能銀牌了。

開局人在屋頂上跳下來,往前跑到有rpd的地方然後往回走一點列車下面有個可以鑽的洞,在那里先突突殭屍,不要多兩個彈夾正好打完,旁邊殭屍就正好在目測範圍內了 這時候看圖往後面跑,有間紅色屋頂的小房子,爬上去之後別急站在上面突突殭屍。直到殭屍沖上來擋不住了,往左面走有木材這些障礙物看見有e鍵提示可以破壞阻擋殭屍的障礙物全都砍了一共兩組。殭屍被擋住的間歇繼續突突,繼續按照路線跑翻過綠色箱子再突突幾下銀牌就有了 。然後按照路線一路跑到鋸木廠房頂靠河的那側下面有把叫咆哮者的槍(就是加特林)屋頂上突突便是。然後順著旁邊水塔往下往Nero營地跑。記住從鐵絲網柵欄那邊翻進去這是個好位置,殭屍爬牆的速度慢延緩了屍潮得沖鋒態勢,加上咆哮者的射速,稍微來點走位都能打到子彈打完,然後繼續往後面跑,跑到有個貨櫃的地方爬上去繼續突突就是了(注意在Nero營地裏千萬不要選擇在里面跑的路徑因為必定被殭屍堵路,身上沒藥死的老快了)

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》黑色星期五金牌打法講解

來源:往日不再吧
作者:gu4wc5《往日不再》黑色星期五金牌打法講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments