《原神》1.5版本深淵12層配隊推薦

陣容推薦

上半:姥爺,行秋,香菱,班尼特

下班:魈,鍾離,砂糖,七七

陣容玩法

12/1硬傷害灌就行了,基本練度差不多沒什麼問題。

12/2上半上半可能會比較慢一點因為缺少了溫蒂聚怪,但是12/2下半依靠著魈的輸出和鍾離七七的保命,以及砂糖提供的充能足以讓魈快速解決戰鬥。盡量別貪傷害(指身上沒有鍾離盾或者七七技能)。

12/3上半的聚怪,開局讓姥爺跑到右邊的詠者一側向左找一個合適的角度使得你看不到左邊的詠者,即你們為一條線,姥爺開q推過去,行秋q 班尼特q 行秋e先來一套爆發,接下來換姥爺將詠者打到破盾狀態,注意聚怪,利用平a與技能的壓制使兩只怪在一起,破盾的時候香菱班尼特姥爺姥爺三段e都可以破平a的火破是有間隔的。

12/3下半開局砂糖向著債務處理人扔q,鍾離盾七七e,魈就開始打輸出了,兩個q之內基本解決。

此陣容也是比較靈活多變的。

來源:遊俠網

《原神》1.5版本深淵12層怎麼配隊?1.5版本深淵12層配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments