《摩爾莊園》新手避雷指南 讓你少走彎路

《摩爾莊園》已經開啟預下載,那麼新手玩《摩爾莊園》要注意什麼?《摩爾莊園》怎麼玩?看下《摩爾莊園》新手避雷指南吧。

《摩爾莊園》新手避雷指南 讓你少走彎路

1:iOS玩家和安卓玩家可以一起玩嗎?游戲一共有兩個伺服器

~iOS用戶下載游戲後,是在官方伺服器(摩爾一服)進行游戲安卓用戶在TapTap、好游快爆、官網、B站下載游戲後,也是在官方伺服器(摩爾一服)

進行游戲安卓用戶在vivo、oppo、 華為應用商店,4399, UC等渠道下載游戲後,是在渠道伺服器(摩爾二服)
進行游戲進入這兩個不同伺服器的小摩爾,不可以一起游戲噢! !
您可以選擇和朋友在同一伺服器中玩耍。!注意:也就是說,在官服伺服器,ios可以和安卓的朋友一起玩!注意: app
圖標上有夕標志和b站標志為官服,其餘的為渠道服。!注意:同一個帳號在安卓和iOS登錄是不一樣的角色

2:手遊可以用米米號登陸嗎?

不可以,手遊只能用手機號或渠道帳號登錄但是在官服,手機號可以綁定米米號,這樣在游戲內的證件號就會顯示為米米號。

!注意:渠道服不能參與此活動。

!注意:之前沒參與米米號綁定的,在手遊公測後可以去找NPC茜茜綁定,同樣可以獲得老玩家福利。

●避雷: 一個米米號只能綁定一次手機號。如果解綁,該米米號則作廢,再也不能綁定任何手機號。

3:摩爾昵稱和皮膚顏色摩爾取名規則和微博類似,ID
不能重復,且改名需要改名卡(100金豆)。摩爾皮膚顏色一共有四種,黃、藍、粉、紫。皮膚顏色會影響到之後參加的-些活動,從內測來看,選擇紫色皮膚的摩爾較少,比較稀有。拉姆膚色有紅、橙、粉、藍四種。

●避雷:摩爾皮膚選定後不能更改,請謹慎選擇。

●避雷: 通過摩爾名就能搜索到個人信息,進入你的家園等等。社恐分享圖片時,可以給摩爾名打碼,避免被打擾。

!注意:手遊拉姆只能養一隻。普通拉姆無法更改拉姆膚色,超級拉姆可以更改拉姆膚色。拉姆膚色會影響到拉姆性格。

4:摩爾職業目前開放的職業有農夫、向導、廚師。一個玩家可以同時選擇多個職業。!注意:下一個待開放職業是勇士(可能與黑森林有關)

5:特產進入莊園後每人會隨機抽到蘋果、水蜜桃、葡萄、草莓、香蕉其中一種植物特產,以及狗魚、金魚、錦鯉、小龍蝦、大閘蟹其中一種魚類特產。在種子商店只能購買搭配自己的特產種子,要獲得別人的特產只能去別人家偷菜或者通過活動獲得。在自己家園池塘只能釣到自己的魚類特產和其他普通魚類,要獲得其他魚類特產只能去別人的家園釣

!注意:在個人信息欄中可以看到每個人的特產,去別人家偷菜的時候要有禮.貌,看看留言板里有沒有說明哪些菜不能偷。

注意:特產不能更改注意:不用加好友就能摘別人的特產作物以及掉特產魚類,成為好友之後能摘取更多作物。摘菜需要愛心值,可以通過幫好友澆水獲得。

6:鄰居和好友親密度達到一定值後,
可以在洛克處成為鄰居。鄰居可以把家園搬到一起並且獲得一塊共同裝飾的土地。隨著親密度上漲,鄰居可以解鎖幫忙收獲作物、幫忙照顧小動物的功能。

注意:鄰居只能選擇-個,但是成為鄰居後可以單方面或者雙方共同解除鄰居關系,單方面需要扣1000摩爾豆,不必太擔心,遇到不好的鄰居直接跑就對了。

7.劇情任務每天都有大概半個小時左右的劇情任務,完成今日的劇情任務後,需要一天才能完成下一個劇情任務。(避雷:
如果某天劇情沒做,就會落後一天的進度,並且按照內測的情況來看沒辦法趕上進度,所以有被劇透的可能。)

8:手遊地圖和場景手遊地圖無法直接傳送,點擊地圖的場景後需要走到場景的傳送陣才能傳送到目標場景,這期間可能會耽誤時間。9建議:建議點擊地圖上的小屋,先回到小屋,再點擊目標場景。

▲注意:手遊地圖中,游樂場、拉姆學院、愛心向導社、報社、城堡二樓和書房、發明屋暫未開放,以後應該會開放。

9:手遊中的小游戲和場景交互手遊目前內置了一些小游戲和場景交互,但是還是有很多頁游的小游戲沒有復刻進去。

1、可以獲得摩爾豆的小游戲或交互:游戲小屋(白熊游戲屋):連連看、消消樂(這兩個游戲還可以獲得禮券)寵物店:泡泡龍摩爾拉雅半山腰:茜茜占卜(可能獲得摩爾豆或其他獎勵)

2、不能獲得摩爾豆的小游戲或交互:粒粒小廣場(派對廣場):鋼琴陽光牧場&開心農場:陸地競速、水中摩爾拉雅山頂:滑雪競速

3、需要倒扣摩爾豆的小游戲或交互:游戲小屋(白熊游戲屋):抓娃娃機4需要倒扣但又能獲得摩爾豆的交互:摩爾城堡二樓露台:摩爾豆大炮!注意:以下頁游熱門小游戲在手遊還未復刻,今後可能會復刻激流勇進、冰淇淋小店、營救人質、豬豬快跑、零花錢大作戰、摩爾愛跳舞

10:手遊每日刷新時間手遊每日刷新時間為凌晨五點,所以大家不用熬夜到0點做第二天的任務或者是簽到,好好養生。

來源:taptap
作者:手機用戶108386548摩爾莊園新手避雷指南 新手怎麼玩讓你少走彎路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments