《符文工廠5》通關後可玩內容一覽

通關後解鎖的要素

・更改外觀的性別

通關後解鎖的額外製造可以更改主角的「外觀性別」。並沒有更改實際性別,所以不能更改戀愛候補的性別。

・隱藏迷宮里格巴斯迷宮

在通關後解鎖的額外製造還追加了隱藏迷宮「里格巴斯迷宮」。在序盤就會出現Lv120以上的敵人,是高難度迷宮。

・解鎖額外製造

解鎖條件:在警署1F和伊萊沙(イライザ)交談。

通關後在警署1F和伊萊沙交談可以解鎖額外製造。有提升敵人等級,操控台風等項目。顯示敵人等級能知道自己的等級和敵人等級的差距,對捕獲很有利。

通關後的可玩要素

1、戀愛劇情

2、抓捕通緝怪物(指名手配モンスター)

3、收集Seed徽章(Seedマーク)

4、收集所有印章(スタンプ)

5、製作最強裝備

《符文工廠5》通關後可玩內容一覽

・戀愛劇情

雖然在主線劇情中也可以和戀愛對象走戀愛劇情,但有一部分戀愛劇情是隨著主線推進逐漸解鎖的。推薦在完成主線後慢慢攻略戀愛劇情。

・捕獲通緝怪物

在里格巴斯警署1F和莉薇亞(リヴィア)交談,可以選擇要捕獲的通緝怪物。能夠提升Seed級別,還能獲得配方麵包(レシピパン)等報酬。星星越多怪物越強大,爭取抓住所有的通緝怪物吧。

・收集Seed徽章

按+鍵打開菜單,可以查看現在擁有的Seed徽章。收集所有Seed徽章,成為獨當一面的Seed隊員吧。

・Seed徽章解鎖條件

・捕獲通緝怪物

・提升Seed級別

・收集所有印章

在遊戲內的各種行為,有時能夠獲得印章。一共有81個印章,多試試吧。

・製作最強裝備

通過配方打造裝備也是《符文工廠》系列的樂趣之一。提升鍛造技能等級解鎖配方,打造最強裝備吧。

來源:遊俠網

《符文工廠5》通關後做什麼?通關後可玩內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments