《碧藍航線》四周年活動 MK7登頂最強高爆戰列炮

《碧藍航線》四周年活動也是在如火如荼的進行中,本文就為大家來帶全新的裝備一圖覽,以MK7戰列炮的具體講解,特別感謝「井號5467」的創作與分享。

1、MK7上榜,戰列炮第零檔,最高高爆輸出。

MK7本期上榜,作為活動兌換彩炮,10000pt兌換,萌新和老咸魚強烈推薦。

MK7的屬性如下圖(來自wiki)

《碧藍航線》四周年活動 MK7登頂最強高爆戰列炮

MK7的DPS為21.72(高於高爆炮MK6的21.24,高於君主炮3381的19.33),輸出第一高爆炮。

護甲補正和紫金的高爆炮相同(都是140-110-90),

單輪傷害為167×3(高於MK6的156×3和君主炮的142×3),單輪最高傷高爆炮;

因為單枚傷害最高(167單傷),也是目前碧藍航線點燃最高的主炮(高於大帝炮)。

此外,彩炮還有65點炮擊值,炮擊值提升也是最強的高爆炮。

對於主炮輸出型的大炮來說,是非常優秀的高爆炮選擇。對輕甲的優選。

說完了優點,來說一個小缺點。

【缺點】射速較慢一丟丟,24.22比香檳炮和MK6(24.02)等都要慢一點。

舉個例子,如果你現在打黑方舟METAboss戰,用香檳炮打四輪比較捉襟見肘,那麼用MK7可能就要注意是否能打出第四輪。

在少一輪的情況下,或者虧一些輸出節奏的時候,MK7可能會出現弊端。

總的來說,MK7的出現,把高爆炮缺一門優質高輸出炮的缺口補上(之前3381君主炮輸出稍低,mk6是紫炮不能+13),現在高爆炮領域也有一款優質高輸出高爆炮了。

現在戰列炮選擇,先依據環境選定穿甲(中重甲)或高爆(輕甲),然後根據作戰需求(對軸)或艦船特性(是否主炮綁定彈幕等)選擇不同射速的優質主炮。目前戰列炮的選擇環境應該說比較全備了。

mk7,本次活動必換!

《碧藍航線》四周年活動 MK7登頂最強高爆戰列炮

來源:嗶哩嗶哩
作者:井號5467《碧藍航線》四周年活動 MK7登頂最強高爆戰列炮

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments