《留級生》特色介紹

轉學到斯文斯特高中的你,在入學第一天就遭人陷害,被冤入獄,結束了少管所一年的刑期後,回到學校的你決心尋找夥伴,熟悉城市,打工賺錢,累積資源,提升實力,揪出幕後兇手。

分支豐富的故事路線,你可以一往無前,用拳頭打開局面;或者留心其他線索,用另外的手段達成目的,甚至能加入反派做個黑暗英雄,達成10種以上的分支結局。

驕奢淫逸的戀愛對象,4男4女一共8位候選,帶著他們去四處約會,談情說愛,提升好感度,再一起胖揍街頭混混,人生苦短,及時行樂。

《留級生》特色介紹

荒誕離奇的都市生活,去健身房鍛鍊解鎖新姿勢,到圖書館學習,或者在酒吧夜店競技場與夥伴鬼混,再不就是找路人或警察進行零距離「互動」。

紙醉金迷的消費體驗,老老實實打工掙錢或者攔路搶劫,花錢升級屬性與武器,穿梭於城市中的消費場所,在夜店用鈔票堆起香檳塔。

來源:遊俠網

《留級生》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments