《英雄連隊2》東德11打法思路分享

指揮官推薦

土雞蛋虎,一般套路是雙土雞蛋升本做一個pg再召喚一個小車pg,然後做三本做坦克接老虎。

37掃虎,mg四lmg大g,雙pg一個升g43另一個看情況升筒子,補at該做輕甲做輕甲,然後憋老虎。

東德不怕房子,自帶噴火工兵,真正沒房子巷戰的地方也不多,也容易被mg42封死,就算沒mg42,pg巷戰打基礎兵也是綽綽有餘。大圖小圖都一樣,重要的是對地圖的理解。

《Company of Heroes 2\英雄連隊2\231430\策略》東德11打法思路分享

打法思路

開局能控制一半的圖就算成功。

GD不要單獨走,2隊2隊行動,尤其是剛開局。有必要就原地佔盾等待下一隊兵匯合再往前走。

利用好11圖中的重要房子。

總之,東德11就是開局步兵抱團,以守為主,不輕易過敵人半場。

保人力,等待自己的timing。

比如222、四號。

比如屯資源和CP,突然來個PG小車+噴火251沖一波殺全家。

來源:遊俠網

《英雄連隊2》東德11怎麼玩?東德11打法思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments