《動物園之星》動物壽命提升指南

有的園友遇到壽命鎖在67或者83的位置上,交易中心里找一隻體型高點壽命75或者92的動物突破一下就好。

多存幾只體型一百的在突破,打個比方體型100和體型50的配隊是能直接鎖在體型75的(壽命要比鎖定的要高),再用體型75和體型100配對會出體型屬性75到100就可以擺脫壽命鎖定,所以優先體型。

《動物園之星》動物壽命提升指南

壽命一般情況不會出現鎖83,但也有可能會鎖,幾率很小的。33和33我是沒見過鎖的都是提高,67和83才有可能鎖,近親動物體型有百分之八十鎖在83所以優先體型。

鎖是體型壽命兩條屬性100的時候會出現基因鎖定在100的位置,但也能出現91的情況,大幾率體型壽命100生下的崽子也是100。

非近親比如體型83和83大幾率會是75到91,近親83和83大幾率會鎖定83,這東西並不是絕對的,只是幾率大小而已。體型75和75非近親還有可能出現75到100隨機。

來源:遊俠網

《動物園之星》動物壽命怎麼提升?動物壽命提升指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments