《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

下面給大家帶來的是《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略,為大家推薦公會戰適合的角色和陣容,一起看看吧!

轉載自bigfun-狐狸狸哩

【本期公會戰打法和注意點】

①左(流沙怪)

主要用土隊土花土弓土奶,燒瓶/土狙,土花主控打出兩次異常8次組合技算完美刀。

備選1:工程師(帶專)主控的二三隊 較容易打進異常,

備選2: 火近戰隊。

②下(史萊姆)

主要用【有專武的小紅帽】主控的暗隊

因為暗屬性克制虛,有30%的傷害加成

完整控制鏈:(小紅帽暗炮燒瓶吸血鬼)

技能釋放順序:小紅帽打出異常之後-燒瓶-小紅帽-暗炮-吸血鬼 循環即可

備選:土隊(主控換成土弓 請一定帶青葉)

③上(雪將軍)

主要用土隊(同流沙怪)(高周目建議高練度燒瓶減防)最簡單的boss,注意斷雷射

④右(蒼蠅)

(⚠️⚠️本期為光屬性,虛屬性偶像專武有奇效,51%異常率,2發異常。)

主要用船長水隊主控帶主角專武/月光劍以快速進異常。有偶像或者可以用法杖角色的帶偶像專武也很強。

備選:有專武的小紅帽隊

不推薦用土隊大刀

注意蚊子50%🩸以下時行動模式改變。雷射傷害不高,是打輸出的最佳時機。

Boss異常值表:

《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

推薦為打公會戰去練的二星角色

【小紅帽】:本期公會戰的【神】,打史萊姆一發進異常。打收割者兩發穩進異常,全中也是1發進異常。強到令人發指。注意【一定要帶專武】,沒有專武不強,可以帶瑞秋的水專。

【燒瓶】:減抗+隊伍技能傷害,最強增傷掛件之一(可能沒有之一),現在國際服版本還在用,有專武則無腦拉滿隊伍覺醒點。

【可可】:最強減抗增傷掛件之一,推薦練

【青葉】:目前最強奶和土隊強力掛件,相信你們也都練了。

【帕比】:對於平民來說較為優秀的輔助 國服被動翻譯有誤,不僅治療240%組合技傷害也會240%,在尾刀要求傷害尷尬時可分擔一隊掛件的壓力,也可給技能隊增傷不少

【赤雪】:很多人的真愛,目前5X被動存在bug,能給除了自身的所有隊友增傷,極強。本期適合打流沙怪,雖然3發進異常但cd短不容易空大且屬性克制。

【土炮】(工程師):後期沒什麼用了,自身傷害不俗但只能做土隊掛件而且確實咱大夥也沒什麼資源分給他

【土狙】:現在國際服還在用 是個比較優秀的掛件雖然沒專武,很多大佬都在一隊里塞個土狙

【海賊瑞秋】:不算強,表現中等,有專也是。靠屬性克制可以偶爾上場

女僕:暗隊掛件,有強力暗隊可以拉一個

皇女:有專武打樁極強。公會戰可以分給近戰隊,後期也沒什麼用了

其他沒提到的二星,均不推薦專門去練來打公會戰,平民如果已經練了,可以帶上,一來省資源,二來不用擔心傷害不夠,畢竟肯定只是一隊的零頭,只要能剛好刀掉一些殘血就及格。

以下是摘自玩具喵的視頻的一些截圖供參考

https://www.bilibili.com/video/BV1oQ4y1R7aq

《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

《坎公騎冠劍》公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

【最後是關於公會戰的一些小建議】

建議1: 非前排公會不用太過在意,每天刀滿就行,不用強行練,優先拉滿主C打好一隊傷害。

建議2: 打公會boss前建議多演習幾遍熟悉boss的技能以免浪費傷害,進之前確認是否已經有人在打避免重復刀

建議3: 前4輪可上二三隊小刀,後面再上一隊大刀以免傷害溢出浪費。七八輪後可以隨意刀畢竟幾乎沒幾個可以一刀秒了。

建議4: 配隊如果能連上4個組合技能是比較優先的,尤其是二三隊。能打出兩次異常8次組合技能基本就算完美刀了。一隊因為目前選擇較少且基本連不上4個技能所以不用強行配。

建議5: 也是最最重要的‼️,用手機打時盡量用Wi-Fi,用電腦模擬器是最優的。目前已經有非常多的人遇見用手機打公會戰boss卡掉了。具體是點進去沒反應,再點顯示次數已經用完且沒有出刀記錄。我自己第一次公會戰時就連續遇見三四次,大刀直接白給。之後再也不敢用手機打,尤其是對於我們海外黨,掉線問題在競技場也是很頻繁的。

來源:bigfun
作者:狐狸狸哩坎公騎冠劍公會戰必看攻略 公會戰推薦角色

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments