《原神》0命松籟優菈輸出手法教學

我一直認為對於優菈來說,手法比面板還要重要!瞎按的手法打出來的輸出肯定不是自己的真實輸出。比如我能幫我拿螭骨劍的朋友的優菈打出17w傷害,但是他自己卻只能打出14w。

而這個也絕不是個例,所以你的練度並不是約制你傷害的唯一限制,只要手法對了,傷害一定大有提升。

首先我先來紀念一下我本階段優菈的常規大招傷害:

在蒼白之火無特別buff測的,感覺這一次手法也不是極限的理想,就常規傷害吧,但應該也是我本階段最高的常規傷害了,短時間內應該是提不上一點了

《Genshin Impact\原神\角色扮演》0命松籟優菈輸出手法教學

那個攻擊力加成的符號是北斗的宗室四件套效果。

面板:

雖然暴擊率不高,但是雙冰後加到70%倒也夠用。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》0命松籟優菈輸出手法教學

手法教學

此處僅對優菈最重要的大招手法進行教學。

筆者經過近一個星期後摸索,參考實踐了網上各種各樣的手法,終於是找到了不繁瑣但又能在理論上極限傷害的手法。

個人採用手法有兩種(個人推薦第一種)

第一種

點e,大招後aaaa(在五次傷害後),長e,a到結束。

重點:

①要在大招後的平a的第五次傷害後長e,就是要在舉劍攻擊的前個平a打出來後長e。

解釋:因為舉劍那次平a前搖特別長,所以我們不打出來。第五次傷害就是下面這次平a,兩連擊後把劍往上提的這個⬇

《Genshin Impact\原神\角色扮演》0命松籟優菈輸出手法教學

長e記得在第五次傷害一出來就馬上按,不要發呆看優菈大腿了!

而這次長e則有取消平a後搖、減抗和疊4層能量的作用。

②另外有一個很重要的點,就是長e以後,一定不要快速接a,要等優菈的雙腿並攏以後在打出平a!不然你的能量會被吞掉一層。

如下圖⬇(這時優菈雙腿邁開,我們要等合攏後再打出平a傷害)

《Genshin Impact\原神\角色扮演》0命松籟優菈輸出手法教學

嗯?我怎麼確定的?

畢竟我練了將近一星期的優菈手法啊

第二種

點e大招後a長e aaaa,沖刺取消後搖,a到結束。

重點:要注意的重點和第一種手法的重點一樣,此處不再贅述

兩種手法疊的傷害層數基本一致,但是第一種更加簡單~

特別重要事項:

記得大招前一定要點e一次!這樣大招後的長e能給你帶來4層能量。另外有松籟的話記得最好開大前a3下攢被動,不過好像這個影響不算太大。

好了,看到這里,你已經是一個能夠熟練使用優菈最強手法的優菈老玩家了,去測試打出屬於你的最高傷害吧。

再次聲明:本教程非常十分強烈建議搭配實際操作一起使用,優菈是一個比較講究手法和操作手感的角色,掌握一個好的輸出手法,傷害提升一定比自己瞎按提升一級大招天賦有用。

來源:米游社論壇
作者:巴啦啦呼啦啦《原神》0命松籟優菈輸出手法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments