《動物園之星》棲息地動物研究完成方法

新建一個動物園,選擇簡單難度,隨便取名,最好是熱帶的。

進去後建造一條道路,然後分叉一個員工道路,建立每一種員工設施,其中員工休息室和研究中心要多造幾個。

順著遊客走的那條道路,建立4個圍欄,都用水泥牆和玻璃結合,注意圍欄要升高到3.7米以上。每個棲息地要用地形工具挖個坑,放點水,再放一個食盆。隨便放點攀爬架子、躲避棚屋、玩具等等。如果你選的不是熱帶的地區,還要注意增加暖風機。

隨便造幾個飲料店、食品店、廁所、問訊處,再隨便造一些垃圾桶和長椅。

從現在開始,找到螢幕左上角的動物園百科,打開後窗口上那邊有一個研究狀態按鈕,能看目前解鎖了哪些,只要沒解鎖全的,動物都要買,買的時候由於是用保育點數,所以動物園虧錢多少都無所謂。

《動物園之星》棲息地動物研究完成方法

一部分棲息地動物可以用金幣或者保育點數買,另一部分則只能用保育點數買。用金幣買要注意最好在剛開始有錢的時候都買好,以免後期動物園虧錢沒錢買。買好之後不用管,就放在交易中心就行。

如果做一半發現保育點數不夠了,沒關系,保存退出,然後再簽到領一些,之後繼續做。

把動物挨個放到棲息地,每次只放一種,一種一隻。如果是羚羊斑馬之類的可以混養。

每種工作人員都要僱用,除去店鋪售貨員不用手動僱用。飼養員和清潔工可以兩三個,保安一個,機械師一個,獸醫要五六個。

然後就可以在獸醫研究里,讓獸醫研究動物,研究到最高級,就可以把動物處理掉,最好是野放,可以快速獲得一些保育點數。

獸醫要留一個不研究的,讓他去處理動物生病問題,有錢的時候也可以提升獸醫星級。

來源:遊俠網

《動物園之星》棲息地動物研究怎麼做?棲息地動物研究完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments