《涅克洛蒙達賞金獵人》試玩心得分享

操作手感比較類似於無沖刺的塔科夫與雇傭兵行動、武器改造選項非常多、一把手槍可以改造的東西起碼有7種:皮膚、槍口、槍管、下掛、彈匣、瞄具、配飾、古代符文(我還沒拿到)等等。

優點

1.和死亡之翼相比較,有些地方還是可以看得到進步。按理說穿終結者套的都是些超人,他們應該能靈活跑動、無視後坐力、精確瞄準、力劈華山什麼的,但是死亡之翼里玩起來就像是個凡人靈能者強行穿上終結者套,用機械而不是肉體輔助操作,笨重而遲緩。這一作倒是人物比較靈活,還能跳和跑酷了……

2.游戲製作了至少四個近戰處決動畫,到目前為止還算不會看膩,雖然動畫演出可能會穿模。

3.和死亡之翼一樣,畫面和氛圍渲染的還算不錯。

4.跑酷系統做的還行,不知道是不是因為移動機制而讓有些場景會卡。

《涅克洛蒙達賞金獵人》試玩心得分享

不足

1.場景識別度太低了,敵人就算是站在你面前也很難看見他。

2.槍口與准心的朝向不一致,你槍口朝的是偏下方,但是卻依然可以在盲射時打到准心位置,就像子彈拐彎..

3.改造系統類似於COD16,所有配件都有debuff設置,如果改造偏向於戰術化(配件加的多)開鏡速度會變得很慢(並沒有cod16那樣明顯)。

4.開局劇情很簡單,你去執行任務、然後半路殺出個程咬金、隊友拜拜了、然後被之前的朋友(看他的服裝應該是中間人一樣的角色)救了、就這麼簡單….

涅克洛蒙達賞金獵人試玩心得分享到此,還沒入手的同學可以做個參考。

來源:遊俠網

《涅克洛蒙達賞金獵人》值得買嗎?試玩心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments