《魔物獵人 崛起》天慧龍大招躲避技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

利用聲音,天彗龍使出大招飛上天時音樂會停止,當我們再聽到引擎聲、音樂再次響起時飛撲便可。

除此之外,應對天彗龍大招的方法還有很多,博士今天和大家分享一下。如果大家鎖定視角的話,我們在天彗龍停定的時候跑兩步再飛撲就可以躲過大招了;如果大家使用遠程武器,沒有鎖定視角的話,也可以用小地圖來判斷,當天彗龍在小地圖停定時馬上飛撲即可。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》天慧龍大招躲避技巧

大家都看到了,上述的閃躲方法關鍵就是飛撲,通過各種方式找到合適的時機就可以躲掉彗星一擊。

早在天彗龍登場的時候,就有玩家發現:我們用翔蟲飛到空中是有機會躲過天彗龍大招的。值得注意的是:大家要盡可能往高空(非垂直方向)飛然後再滯空,就有可能躲過彗星一擊。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》天慧龍大招怎麼躲?天慧龍大招躲避技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments