《往日不再》生存的代價任務流程

《往日不再》攻略專題

攻略專題

出發前請准備好充足的彈藥和補給,這個章節要對付的敵人全是各種異變者。

進入洞穴後跟著照明彈和系統提示走,中途不會遇到任何敵人。

在上方找到第一個隊員後原路返回下層,然後繼續跟著照明彈走,再次遇到隊員後觸發劇情。

特殊感染者「迅擊者」出現。這種敵人除了跑得快和比較耐打以外沒什麼特別的,當它往玩家處沖刺的時侯開啟專注模式然後瞄準頭狠攻擊即可。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》生存的代價任務流程

解決迅擊者後趕緊在原地搜刮下彈藥補給,缺燃燒彈的話多造幾個。

之後從下層會出現兩波暴走潮。雖然規模不大,但由於場景狹窄,玩家在繞圈時小心不要被圍攻了。

另外由於本章節全部戰鬥都發生在洞穴里,光線很暗,光靠遊戲預設的手電筒很難看清敵人。看不清的玩家可以考慮去系統設置調高遊戲亮度。

來源:遊俠網

《往日不再》生存的代價暴走潮不出現怎麼辦?生存的代價任務流程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments