《往日不再》bnd150武器詳解

《往日不再》攻略專題

攻略專題

二週目獎勵武器,最高難度下唯一SS級的最強武器無之一,這把槍只論戰鬥力來說是毫無缺點,唯一的缺點就是強力的彈藥都不能買,只能靠撿素材,而這遊戲能帶在身上的素材上限又低。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》bnd150武器詳解

武器評測

玩不明白這把槍的人可能會覺得這把槍有點雞肋,當初我也有這種錯覺,但實際上是非常變態的槍。這把槍除了自帶的6mm彈頭以外,其餘三種彈藥毒氣彈、電擊彈和爆炸彈都是自帶消聲,其中毒氣彈和電擊彈是玩具,這里重點說一下爆炸彈。

BND-150的爆炸彈頭,在滿素材下一共可射擊36發,爆風的最大擊殺敵人數是10人,即36*10=360人,換言之,遊戲里除了鋸木廠以外,其餘的暴走潮全部都能站在一萬公里以外用爆炸彈偷光,包括劇情主線里的暴走潮。

而且考慮到鋸木廠周邊的可撿到的素材,實際上鋸木廠也是可以一次就偷光,只不過需要一些技巧才能把2樓的喪屍引下來而又不被喪屍發現,遊戲中唯一能做到這個效果的只有BND-150。

弩的爆炸箭也能做到類似的效果,但是隻是低配版,很多暴走潮都不能一次性偷光,而且爆炸箭的噪音大,還沒偷完可能就刷出其他野外敵人。

爆炸彈除了能夠偷暴走潮以外,本身的殺傷力也很高,絕大部分敵人都能一發炸死,除了breaker、reacher、熊哥、武裝士兵以外都是一發解決,而且AOE,不需要直接命中目標也行。

在野外遇上狗哥、尖叫不用猶豫,直接爆炸彈一發,尤其是遇上鹿想刷鹿肉換錢時,直接在它腳邊炸即可。

而breaker和熊哥需要12發才能炸死,只是因為素材要靠撿為了殺個不值錢的敵人不那麼劃算,但不代表難打,真的要殺的話就換6mm彈頭打頭劃算一點,武裝士兵同理。因此BND-150是無愧於二週目的獎勵,確實非常強力。

來源:遊俠網

《往日不再》二週目新武器是什麼?bnd150武器詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments