《生化變種》白金攻略要點分享

1.抓小黃鴨、鼓泡魚這倆獎盃每隔半個小時去洞里抓一次,重復四次可跳杯。抓灰鳥跟閃光飛蛾,這倆基本沒有捷徑,白天出現,白天的時候多注意路邊小路海邊兒等地方看到了抓就行,掃圖做任務過程中細心留意就能抓到並不是太難。

2.開全人物建議打到最後如果沒跳,去看B站視頻道搜「生化變種獎盃」一個個人物對照去找。同時也可解鎖買下「鴻基」這個角色所有物品的獎盃,買東西之前存檔,實測後期不需要買所有,我買一件衣服就跳杯了。

3.技能,生物學跳蘑菇,彈力泡泡 解鎖獎盃用,剩下加滿抗性。靈能學善良點滿後放電那招,獎盃用。

4.找到每個人物盡量把它支線清了,都會給些小玩意兒坐騎什麼的挺有用。支線人物中,諾娃是「一閃一閃」任務獎盃,賈布是「彩虹之巔」任務獎盃。

《生化變種/Biomutant/597820/角色扮演》白金攻略要點分享

5.槍械跟近戰全部專精那個,一次性攢多點兒技能點別用,先存檔,把槍械加滿後再讀檔加另一邊 一次性跳倆杯,然後再讀檔,別浪費技能加滿沒什麼用加常用的武器就好,其他點滿常規技能很實用。

6.殺強盜,善良對話 找祭壇 這類獎盃掃圖就行 並不需要全部找到,一直注意這幾個獎盃任務到掃圖過程中解鎖為止。

7.全15個舊世界小玩意兒據說有Bug,有的玩家不跳杯,有的二週目開局才跳,有的一直不跳。中招了沒轍只能等修復或者開新檔,我沒遇到這個問題。這個任務掃圖就行,去一個地兒只要看到「舊世界工具」就給做了,哪怕其他都不要這個得做了,並不是你遇到15個不同的做一次就完事了,我是全地圖都找到了清完舊世界工具這系列任務才跳的。

8.四個吞世者獎盃,同樣看視頻 其實很簡單 倆餵鳥兒餵魚的基本不會錯過狂按L2就好。引爆炸彈跟拔牙的注意根據提示按⬜️,打BOSS前存檔,沒跳杯重開。

來源:遊俠網

《生化變種》白金怎麼達成?白金攻略要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments