《原神》新手樹脂分配推薦

8級-11級

經驗地脈花(藍色)(8級解鎖)。

12-29級

主刷金幣地脈花(黃色)(12級解鎖)。

角色突破、武器材料,可以優先在紀念品商店兌換,不同版本活動也會送。

不夠的,再從副本里補充。

30級-35級

此時解鎖了武器副本第三層,開始刷主C需要的武器材料。多餘的刷金幣花、經驗花。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》新手樹脂分配推薦

36級-40級

此時解鎖了天賦副本第三層,開始刷主c的技能材料。多餘的刷金幣花、經驗花。

高等級副本收益更高,因此推薦等36級再刷技能材料副本。

Tips:不同角色,技能升級順序不一樣,需要注意。

41級-44級

刷主c武器材料,拉到90級。

多餘的刷金幣花、經驗花。

45級+

解鎖最高級別的天賦副本、聖遺物副本,之前囤的脆弱樹脂、濃縮樹脂刷起來。

按第一部分的優先級開始刷對應材料。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》新手樹脂分配推薦

特別注意

1、45級前,不刷聖遺物副本。前期四星聖遺物即可,且放心升級。後續可以餵給5星聖遺物。

2、45級前,不用脆弱樹脂 。

3、樹脂盡量當日用完,如果實在忙,可以在合成台合成【濃縮樹脂】囤著。

4、個人感覺45級以後,金幣比經驗書更缺,所以推薦主刷金幣花。

5、如果今天即將升級,暫時不打地脈之花,等升完後再打,獎勵會更好。

6、每週必刷周副本。同上理,周本盡量留到週日刷,新手期一週會升好幾級。

來源:遊俠網

《原神》新手樹脂用在哪?新手樹脂分配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments