《往日不再》資源搜刮地點推薦

《往日不再》攻略專題

攻略專題

玩家可以通過搜刮尋製作道具的素材、維修機車用的材料以及各種補給品。

本作比較特別的是,和大部分開放世界遊戲素材隨便往場景一塞不同,本作素材的分佈位置參考了現實世界。

例如彈藥只能從警車或者軍用車輛的車尾箱處搜刮到,製作燃燒彈所需的煤油很容易能在倉庫、加油站或者修車店找到、在急救車、NERO檢查哨或者醫院能夠找到醫療包等等。玩家在稀缺特定資源的時候可以以此為思路更有效率地進行搜刮。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》資源搜刮地點推薦

另外在本作中人類敵人死亡是會掉落道具或者素材的,而且很大幾率會直接掉已經製作完畢的道具,諸如各種投擲物以及回復道具。然而搜刮人類屍體並不能找到彈藥,從敵人屍體處撿到的彈藥量也非常少。

來源:遊俠網

《往日不再》資源不夠怎麼辦?資源搜刮地點推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments