《往日不再》藍色問號任務內容一覽

《往日不再》攻略專題

攻略專題

藍色問號就是地圖上刷出的隨機任務,玩家可能會遇到各種隨機事件,也可能是會伏擊玩家的陷阱。

跟隨線索並利用求生視野一路按圖索驥,終點會有三種結果。其中找到屍體或者找到異變者結果都是一樣的,玩家會找到一定數量的補給品。

最後一種結果便是什麼都沒有,再往前走玩家會中陷阱然後被擊暈,之後玩家的裝備會全部失。從最開始的房間逃出去並解決所有敵人後就可以回收裝備離開了。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》藍色問號任務內容一覽

拯救倖存者

之後玩家可以從已解鎖的營地中選擇一個讓倖存者過去,根據地的不同,獲得的獎勵也會不同。

從暴徒/異變者手中救出倖存者

玩家此時動作必須要快,要不然倖存者很有可能會被處決或者打死。救出倖存者後的獎勵和上一個事件樣。

特殊人

從熊到強力的異變者,戰勝後除了一般的戰利品以外不會有額外獎勵,建議玩家直接逃跑。

來源:遊俠網

《往日不再》藍色問號有什麼?藍色問號任務內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments