《聯盟戰棋》11.11鐵桶陣玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11鐵桶陣玩法分享

芮爾,人馬,豬妹,克烈,泰坦,諾手,寶石,錘石,武器。

陣容介紹

這套陣容面對大部分物理主C都很能抗,只要對面沒穿透基本上是穩壓,哪怕成型了,高吸血高攻速高穿透,也能打個55開,輸也不會太難看。

關鍵是要盡早在7級D到芮爾,首先D到芮爾湊成4重騎陣容最為關鍵。然後再D塔里克,只要芮爾和塔里克湊成了,那隊伍成型了,然後再慢慢沖9補上賈克斯和另外2騎士。另外2騎士人選推薦錘石和德萊厄斯,錘石能拉遠程,很早就能選到,德萊厄斯要看運氣了。德萊厄斯不在隨便蕾歐娜和波比湊數即可,沒德萊厄斯有蓋倫也成。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11鐵桶陣玩法分享

裝備盡量小偷手套、血甲、反甲、巨龍之力。裝備給重騎,有的時候如果有飲血劍的話給賈克斯。

這是一套針對物理方面的陣容。碰到沒穿透的真的是碾壓,有穿透的但是勢單力薄強度不夠,耗不過我。缺點是怕魔法,魔女和法師的陣容,以及完全成型的主C陣容。但是大部分情況能打%80的人。還有因為全是近戰所以一字長蛇陣全部站最前排,會有一個人打不到人掛機的情況出現,但是出現這種情況這把也穩贏了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.11鐵桶陣怎麼玩?11.11鐵桶陣玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments