《聯盟戰棋》11.11喪屍龍玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11喪屍龍玩法分享

大頭,火男,瑞茲,滑板鞋,努努,艾希,婕拉(後期可換),狗熊(後期可換)

裝備選擇

努努:無盡

滑板鞋:黑颶風

火男:水銀/黑颶風

大頭:法強裝

陣容介紹

開局大劍,直接滑板鞋無盡打工,前期攢利息,留龍族喪屍騎士鬥士打工。

六級D三龍三喪屍。然後七級D全兩星。

之後沖九,婕拉腕豪有裝備可追三。(龍拳腕豪,青龍法強婕拉)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11喪屍龍玩法分享

這三把後期都是4喪屍,提莫大頭千玨等九五。

喪屍三件套沖後排,除非對面血魔流,絕大部分陣容都會被喪屍全切死。(面板2.5,攻300帶無盡颶風)

站位一般都在右下角包著,喪屍墓碑在左邊,婕拉就在右邊。沒了刺客在散開站位打提莫。

塞恩會優先獲取離墓碑最近的喪屍英雄。所以瑞茲帶著鬼書救贖旗子等就在右右邊。後後期火男往第一二排送送,早點死。

前期血崩,就轉喪屍破敗德萊文,或者經典喪屍四法苟命。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.11喪屍龍怎麼玩?11.11喪屍龍玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments